Configuração de processamento do arquivo

Ao verificar vírus, phishing, alguns programas confiáveis que podem ser usados por invasores e outros programas ameaçadores, por padrão, o Kaspersky Web Traffic Security descompacta os arquivos no diretório temporário /tmp/kwtstmp. Você pode modificar o diretório onde os arquivos compactados verificados são descompactados.

Para configurar um diretório para descompactar arquivos:

1. Abra o arquivo /var/opt/kaspersky/apps/2022 em um editor de texto em um node do cluster.
  2. Na seção [paths], especifique o caminho ao diretório como o valor do parâmetro tmp.

Exemplo:

tmp=</path/to/tmp/for/archives>

Certifique-se de que haja o diretório. Você precisa fornecer o acesso ao diretório para usuário kluser e grupo klusers.

3. Reiniciar o Kaspersky Web Traffic Security

Os arquivos serão descompactados no diretório específico.